Возьму с собой

Стелла Нолевская
Никогда не забыть мне тех дней,
Где мы счастье друг с другом делили.
Ты цветы оставлял у дверей
И открыточки с надписью - МИЛОЙ.

Целовались, гуляя в саду,
И резвились как малые дети.
А бывало записку найду
- Знай, мое для тебя солнце светит.

Мне мгновений счастливых не счесть,
Что судьбою дарованы были,
Я всегда буду знать , что ты есть,
 Даже если не рядом мы ныне.

 
Остается в сердцах навсегда
Каждый миг , что наполнен любовью.
Мне захочется взять уходя,
Лишь мгновения счастья с собою.

26.02.2022