Взрослые

Энгельманн Иван
Мир - это ужас. Знаем, насмотрелись.
Жива надежда всё же вопреки!
Любовь не предавайте и доверие.
Пускай они посветят вам в пути.

Мы многое стерпели, нет сомнений.
Да слишком много, перестать пора
Из века в век, сквозь смену поколений,
С надеждою на мир смотреть с утра?

Без доброты малейшей нам не выжить. 
Но дети видят взрослую игру.
Кто выиграет в этой передряге?
Заплатит кто кровавую цену?

27.02.2022