Женщина

Алёна Патракова
Очень много сковало проблем,
От которых тебе ни уйти.
Иногда невозможно совсем
Ни терпеть, ни тянуть, ни идти.
Так и хочется громко кричать,
Чтобы голос сорвать! Замолчать...
Но молчаньем себя не спасти
И все заново лямку тягать.
Ты ведь женщина! Слабый ты пол!
Но сильнее любого атланта!
Склонишь голову ночью на стол.
И хватает актерства таланта
Утром встать, вскинув голову вверх.
Ты звезда! Нет милее и краше!
Убеждаешь в успехе ты всех.
Знать не надо им тяжести нашей...