Она прочитала мне свои стихи

Валерий Друмя
Сегодня любовался я тобой,
А ты стихи свои читала.
Вся в черном, взгляд как у пантеры.
Прямой и хищный, сквозь меня.
Как же заинтересовала ты меня…
Ты читала про несчастную любовь,
Про очередного козла.
Который смог обидеть тебя.
Козлина! Как он мог???
Ты же ангельский цветок…
Молча, сидя на стуле, тебя я изучал.
А потом я встал, решил отойти…
И посмотреть с другого угла на тебя.
С лестницы, ты так же хороша.
С какого ракурса созерцал,
Но интерес не пропадал.
Закончила прочтение и я подошел.
Завел беседу, что-то я в тебе нашел.
Да что уж там! Не что-то…
Что в тебе я только не нашел!
Страсть, нежность, чувственность
И многое другое, долго все перечислять.
В процессе разговора ты возраст упомянула,
Ты так молода… С улыбкой я в тебе сказал.
Ты возмутилась! А сколько думал ты мне лет???
Я затроил, но успокоившись, я улыбнулся.
И пристально смотря на тебя,
Сказал, что очень красива.
Ты улыбнулась и медленно, словно плывя,
Вверх по лестнице пошла.
Я взглядом проводил тебя,
И быстро вышел прочь,
В другом месте должна пройти моя ночь.
И вот 7:28 утра, а в голове все про тебя.
Сейчас бы я сказал тебе такие слова: 
Такую как ты желают и боготворят…
В 15 и даже в 50…
Желая, обратить на себя твой взгляд.
Я думаю, что мужчины такое творят…
Ах девушка ты роковая.
Козлы твои глупцы, если этого не замечают.