Мы - Русские!

Геннадий Аверченко
Мы - Русские! Особенный народ
Мы чтим свою Победу и парады
Менталитет Наш, Запад не поймет
Для них мы, Москали и колорады

Враги вокруг России собрались
Как раньше унижать, не перестали
А нашу волю, закаляла жизнь
И закалились Мы, покрепче стали

Собаку съели, на любой войне
Мы били немца, шведа и француза
И Бог всегда на нашей стороне
Вот только жаль, Советского Союза!

Мы - Русские! Умеем воевать
Но сами никогда не нападаем
Кому умом Россию не понять
Тому Мы, популярно объясняем

Не трогайте Россию, Господа!
Все это бесполезно, безнадежно
А если не поймете, то тогда
За все заплатишь недруг зарубежный


     23.02.2022г.