Во всем есть целый мир

Наташа Краева
Мне всегда было мало...А должно быть много! Ведь у нас есть многое: прекрасный закат, не менее прекрасный рассвет, пахнущий соснами лес, течение воды, тёплое солнце.

Я просыпаюсь каждое утро и я должна быть рада тому, что просыпаюсь! Что я покушала, что я поспала, что у меня есть много чайных пакетиков...У кого-то и этого нет!

А предыдущие поколения? У меня есть то, чего не было у моих предков. Что мне жаловаться! В любой момент я могу позвонить! Побыть персонажем любимого мультфильма! Посмотреть в щелочку в телевизор на путешествия! Вот как Бог любит!

Скажите, а почему человек не ценят многое? Почему человеку всегда мало?
Почему он всегда стремится к большему?
Почему ему не достаточно?
Почему он думает, что больше - лучше?

А как же любовь?

Нет, я искренне не понимаю, и отказываюсь понимать. Мало?!

Хорошо! Ещё хочу!