За локоть Истину возьму...

Никулин Евгений Николаевич
               член СП :
                -------------------
                За локоть истину возьму,
                А та вздохнув ,про долю вдовью,
                Полушку бросит мне в суму...
                *******************
           отзыв  :
                За горло Истину схвачу,
                А та в пределах обороны
                Отвалит сколь я захочу
                В мешок мне евро-миллионы.
                ---------
                Ты как познал ,что Истина-вдова?
                Её все древние-за девственницу чтили,
                Был мужем кто? Мысль ошарашенно нова...
                Ту тайну лишь тебе доверила она,
                О ,Маг,-О, Чародей!,-всесильный!
                ------------
     С чего ты взял ,что Истина с деньгами?
     Процент берёт она от сумм заложенных ,милейший друг?
     Её ты тайный бизнес выдал от копыт до головы с рогами,               
     Чем поступил весьма нехорошо ,в Аду тебя  уже с ответом ждут.