Украинцам в эти трагические дни...

Орлова Ольга Ивановна
США взяли вас в свою обойму
Как жертву, чтоб пустить в расход.
"Печеньками" привязывали к стойлу,
Легко купив обманутый народ.

Избравшие жизнь плоти, а не духа,
Грех воспевая, оказались в тупике,
И в душах их царит разруха,
И тянут за собой весь мир в пике.

Вы ж, в демократию фальшивую поверив,
Нас предали и отреклись от нас;
И хищнику свои открыли двери,
Решив, что он заботится о вас.

Он вас тогда лукаво одурманил,       
Греховным ядом души напоил.
Затягивая петлю на аркане,
Он аппетит свой дерзко распалил.

Не вы их были целью отдаленной-
Давно их манит Русская земля.
Так жаждут завладеть непокоренной,
Заставить им служить, как вас, друзья.

Чтоб навсегда убить в нас память предков,
Стереть, перепаять наш общий код,
И вас для этого использовали метко,
Поссорив нас и разобщив  народ.

Присвоив право мир делить на касты,
Они себе избрали трон, венец.
Их метод прежний: "Разделяй и властвуй!",
Но их господству близится конец.

А вы для них разменная монета,
Которую им надобно иметь.
Когда-нибудь откроется вам это...
Дай Бог, чтобы успели вы прозреть.

Чтобы понять, что враг столкнул нас лбами,
Чтоб властвовать. Цинично. Без затей.
И радуются Байден и Обама,
Подначивая: "Бей друг друга! Бей!"