Какое счастье в мире жить...

Наташа Сажина
На стихотворение Бэйзила Борга
"Желанная мирная тишина.


Я с Вами соглашусь на сто процентов!
Какое счастье в мире жить:
Свободно вечером по улицам ходить,
И синим небом любоваться,
С детьми гулять и не бояться,
Что завтра может и не быть...
Какое счастье, люди, в мире жить...

       27.02.2022