Хорошие парни!

Ольга Исаева 6
Хорошие парни,
Добрые,гарние,
Защитники наши
С любовью от Раши,
Несут вам подарки,
К весеннему марту.
Они не жестоки,
К чему экивоки.
Уйдут,к себе,сразу,
Убьют лишь заразу!