Грядущее

Алексей Канев-Ушаков
Я слышу, как уже идёт Весна
И нам об этом уж поют капели.
И запах новой жизни принесут ветра
Так нашу юность ощущаем мы в апреле
Возможно ль надышаться в один миг
Той Вечностью, что отмеряет время?
И всё понять, обиды все простить
Принять от жизни каждое мгновенье.
Мы много суетимся «без пути»
Взирая в мир сквозь призму своего кармана
А тут Весна и луж не обойти
А выход прост: идти по жизни прямо
Я слышу, как уже идёт Весна
Я вижу, что наш Мир готов меняться
Весною, пробудившись ото сна
Соборностью давайте развиваться!