Дети с Аллеи Ангелов...

Эдуард Мельник
Здравствуйте, дяденьки,
Где ж вы так долго были?
Послушайте пожалуйста нас,
Мы заговорили...

Мы - дети с Аллеи Ангелов,
Мы видим весь ужас с небес.
Нас становится больше,
Остановите процесс...

Мы были обычные дети,
Нас мамы и папы любили.
Мы жить очень хотели,
Но нам не разрешили...

Мы ни с кем не воевали,
Мы в доме своём мирно жили.
Мы никого не убивали,
А нас убили...

Мы так долго, дяденьки ждали,
Чтобы нас от войны защитили.
Спасите других детей,
Мы вас благословили...
27.02.2022