***

Валерия Терентьева
Я не знаю, как всё будет.
Мы не знаем, как всё было.
Шар земной про всё забудет,
Судей всех послав на мыло.

Гонка танков на рассвете
Завершается к закату.
Флаг распахнутый, как ветер,
Виден там, где страшновато.

Больше песен - об Отчизне,
Больше света в каждом слове.
В каждом шаге - больше жизни,
Больше жизни и любови.