184 - Миротворец

Сергей Епанешников
1
Не всегда возможны переговоры,
(Действует закон свободной воли)
Не желая уступить преступник,
Утерял нить благотворной сути.
Он оставил принцип созиданья,
Он крушил свободные сознанья,
Вседозволенность глаза закрыла
И к обрыву жизни долго подводила.

Припев:
Миротворец, наведи порядок здесь,
Укроти преступных лиц,
Разоружи, не знай границ!
Пусть клевещут заплутавшие умы,
Дни их точно сочтены,
Шанс покаяться отвергнули они!

2
Тот, кто первый стал миру угрожать
И майдан кровавый развивать,
Виноват - он есть поборник зла,
Он погибнет от суда меча.
Доказательства вины все есть,
Гибли люди за Отчизны честь,
Не укрыть себя от Кармы сил,
Не поможет здесь заокеанский Господин!

27.02.2022