Весь мир затаил дыхание

Елена Редекоп
От Матфея святое благовествование 24:6-7

Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам
***


Весь мир затаил дыхание -
брат на брата войной идёт,
сердце скорбит с Украиной,
Примири, Господь свой народ!

Надели всех правителей мудростью,
разобраться, выход найти,
применять примиренья оружие,
...сыновья там теряют жизнь...

«Быть тому» - это предсказание
людям сказал Христос,
но когда наших близких касается,
не сдержать душе стона и слёз.

Мира всем людям желается,
но всегда почему-то война...
перед Богом нам нужно раскаяться,
чтобы сил не имел сатана.

Миллионы рук к небу тянутся,
когда помощи нет с земли,
планета усеяна ранами,
а всем так хочется в мире жить...