Экспонат

Наталья Страхова -Хлудок
Под стекло, как экспонат,
Многозёрнистый гранат,
Мы его в музей поставим.
Соглашайся, будешь славен.
Вдруг утащит вороньё
Напоённое любовью
И моею сладкой кровью
Сердце жадное твоё.