Меньше знаешь, тогда спокойней спишь! И. Герсу

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сонное царство...» (Илья Герс)

***

Сеет Панику - Правда,
Иногда, о войне:
Много знать Нам не надо,
Я доволен - вполне!!!
"Меньше знаешь, тогда спокойней спишь",
Как в норе своей - мышь:
А Спецназ, Десантура,
Наведут в Мире - тишь!!!

Наша Армия - Круче,
И во все времена,
Царь,- Бывалый, Могучий:
Спи спокойна - Страна!!!
Спуску НАТО, Ребята не дадут:
"К нам с мечом" - гиблый - "труд"!!!
БОГУ, Путину - Верю:
Будет, "Гитлер - капут"!!!

***

Отличные Строки! Хвалю, Дружище!
Все бы так верстали!
С Поддержкой! Творческих удач!
Мирного Неба! Крепкого Здоровья! Долгих лет!!!

***

Исполнять под муз. "Громыхает гражданская война" из "Неуловимые мстители",
(Как Музыкант - Музыканту, Илья! Музыка эта, Категорически, Украшает - Тему!!!)

http://stihi.ru/2022/02/27/2002

Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.02.2022 10:15