Счастье через край

Стефка Модар
27.02. 2022 г. (12.03.2011 г.)


СЧАСТЬЕ ЧЕРЕЗ КРАЙ

Ваши ногти— ало-красные 
Вы по мне— из светских дам 
На губах шелка атласные 
Манят-манят всуе к вам.


Я иду за сладким запахом 
Вам меня ничуть не жаль
Ни ресницы—крылья бабочки
Ворошат внутри печаль.


Вас сам Бог являет крестницей
Я иду за вами в рай
Ввысь за взглядом как по лестнице—
Счастье мне дано чрез край.

Ваши ногти— ало-красные
Вы по мне— из светских дам
На губах шелка атласные
Манят-манят всуе к вам.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)