Не стреляйте, славяне, друг в друга

Игорь Лакреев
Не стреляйте, славяне, друг в друга!!-
Это на руку только врагам...*
В лиховерти кровавого круга
Много боли достанется нам...

Пусть мы разными стали, но злоба
Никому не приносит добра!
Не стреляйте, прошу, ради Бога!
Кровь разлИлась - что вОды Днепра..!

Для народов-что Дума, что Рада-
Лишь бы  счАстливо дети росли.
И не рвали их залпами ,,градов"
Те, кто мнят себя ,,Правдой" Земли**...

Протяните друг другу ладони,
Даже если И нЕвмоготу.
А иначе в крови мы утонем
В радость тем, кто толкнул за черту*...

Кто мы есть для Европы и НАТО?!!-
Дым войны, им плевать, что кровав...
- Не стреляйте, Славяне, не надо!!!-
Это просят и предки в гробах...!

Не стреляйте! Опомнитесь, брАты!
Сколько плачет уже матерей...!!!
Но пусть знают нацистские гады**-
Ждут их черти у адских дверей!!

Есть возмездие, хуже людского,
От него никому не уйти...
Вас молю -НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В РОДНОГО..!!!
Дайте ВСЕМ нужный мир обрести..!!

* Америка и её вассалы (вся Европа )

** ,,правый сектор" и его единомышленники.