Блуд!

Бондарева Наталья
Постижение сражений,
Кровь, снаряды и стрельба…
Подношение и служение,
Вплоть до рассечение лба.

Сокрушаться — бесполезно,
Лезть в карман за словом — суд!
В пелене быть сложно трезвым…
Веря в информационный блуд!

Миру — мир, а небу —
света!
Шорох вызывает дрожь!
Скоро вроде будет лето…
Или нет…не разберёшь…