Изгоем

Дмитрий Николаевич Раиль
Чистое небо отныне лишь в молитвах.
Свинцовый град на землю опустился.
Ваше правительство об руки бритвой,
Коли вы сами не сумели вскрыться.

Тут тактика, или стратегия? Неважно.
Каждый из нас сидит на острее ножа.
Напалмом жгут, горит город бумажный.
Они всё ждут, когда пойти дожать.

Когда у власти шут, народ такой же.
Вы лучше в землю гнить, но не без боя.
Вы все падете, но это будет позже.
После чего Россию назовут изгоем.

Вам говорили, складывайте ружья
Сядем за стол и мирно всё решим.
Но это всё Зеленскому не нужно.
Им давно правит западный режим. 

Теперь вы все кричите, что мы фашисты,
Сами сжигаете во Львове красный флаг.
Донбас бомбить, считая совесть чистой
Вы сами превратите Киев свой в Рейхстаг.