На путь встав праведный, всецело веря в Бога

Виталий Меньшов
На путь встав праведный, всецело веря в Бога,
Не забывай о добрая душа.
Пройти придётся много испытаний,
И пред тобою встанут силы зла.

Ох злиться дьявол, коль  стремишься к Богу,
А слуги-бесы будут искушать.
Но видя свет, и слыша голос Божий,
Смиренно путь, должна ты продолжать.

Не бойся ничего, не бойся испытаний,
С тобой Христос, Он рядом, только верь.
Иди с молитвой, веруй без сомнений,
И Бог в жизнь вечную, тебе откроет дверь.