Я не приду

Самородок
Нет и нет! Нет и нет!
На твой зов,я не приду.
И ты,не пой никаких сонет,
Лишь печаль,в них найду.

Ты забыл,ты забыл,
Как тебя,я люблю,
Ведь с другою,ты был,
К ней вернись,я молю.

Не надо мне,слов твоих,
Вижу в них, только фальшь.
За нос,нас водишь двоих,
Что же? И дальше так шальшь.

Только стой! Только стой!
Знай,что я не твоя.
Твой сонет,мне пустой,
В себе, лишь горечь тая.