Собака

Леонид Кельсиев
Я хочу, чтобы тело сожрала собака.
Лучше прямо при жизни, но можно и по.
Где вкуснее, там кушай без страха,
но сгрызи первым делом лицо!

Пей глаза и пожевывай уши!
Через рот или горло язык.
Мозг, желудок и жилы, веснушки,
флюорограммы прокуренной сгиб!

Сокруши сочленения, суставы!
Грыжи пухлые ешь с позвонков!
Вот команда, мой песик усталый:
не пускай лишь к останкам котов...