Потеряла - получи

Наташа Краева
Сегодня мне исполнилось 18 лет. Я спокойно смотрела очередное видео, но я посмотрела вниз и заметила её. Она лежала на полу. Я подошла к ней. Она посмотрела на меня, села на диван, закинула ногу на ногу и улыбнулась.
- Ты кто?! Как ты попала ко мне?! - возмутилась я.
- Как кто? - искренне удивилась девушка. - Я - это ты. Пойдём в другую комнату. Смотри, там твои бабушки. Дедушка. Друзья твои тоже там. И знакомые.
Я посмотрела в ту комнату. На секунду, на моём лице отразился шок, ведь это всё и вправду там было.
А ещё там было шесть спортивных форм от физкультуры и другие, незначительные вещи.
- Ты...ты не можешь быть мной! Это всё обман зрения! Это кто-то пошутил!!! - шок отражался на моём лице.
- Я? Не могу? - девушка сделала медленно подвигала головой из стороны в сторону и расхохоталась. - Получи и распишись. Ты же потеряла, да?!