Дело было вечером...

Ольга Гордеева 5
 Дело было вечером
 Делать было нечего
"У меня серёжка в ухе"
 Просто так сказал
 Андрюха

"Удивил нас своим
 ухом
 Я смотри, набил
 татуху"
 Всем известен брат
 Сережи
 На бандита он похожий
 И известно всем подавно
 Он откинулся недавно

"Что татуха, ерунда
 У меня сестра-звезда
 На проекте скоро год
 среди Африки живёт

 Всё смущённо замолчали
 Светку очень уважали
" А ещё"сказала Светка
 у меня с собой таблетка
 нам недавно привезли
 называют Экстази.

" Ой, подумаешь таблетка"
 Подцепила Анька едко
 Завтра мы летим на БАли"
 Во дворе вновь замолчали
 Анька дерзкая девчонка
 И по боксу чемпионка

 Переплюнуть Аньку сложно
 Но для Пети, всё возможно
 Петин голос хрипловат
 Папа Пети -дипломат

 Детский мир весьма
 жесток
 Всяк сверчок знай свой
 шесток
 Всё известно им с пелёнок
 Кто орёл, а кто зайченок...