Как же здорово просто дышать

Ирина Николаева-Серветникова
Как же здорово просто дышать,
Полной грудью воздух вбирая.
Иногда его жадно глотать,
А иногда не спеша, замирая.

Выдох. Вдох. Наполняется грудь
Кислорода живительной силой.
А когда невозможно вздохнуть,
То становится невыносимо.

Незаметный простой процесс
Иногда просто не замечаем.
Он волшебней любых чудес,
О которых мы втайне мечтаем.

Иногда мы не ценим важное,
Но такое очень привычное,
А потерявши как правило плачем.
Это дело для многих обычное..
(14.11.2021/20.02.2022)