Зеленскому, которому уже не подчиняются

Иван Добр
Нацистские военные формирования  получают почасовую оплату английскую и американскую. За это они минируют украинские города и прячут за гражданское население технику. Укронацисты- хуже религиозных фанатиков востока. Те хоть за идею ... А укронацисты - зная что им всё равно убегать из освобождающейся от нацистской заразы Украины - просто тем, что не сдают оружие - и готовятся к провокациям - даже нападениям на гражданское население отрабатывают свои поганые деньги.
Зеленский, ты несёшь за это ответственность!!! Тем что продолжаешь страдания многонационального украинского народонаселения...


Теперь что касается Англии.
"Мы придем за вами" из уст официальных лиц англосаксов звучит как последняя подлянка в сторону и славян, и русскоязычного мира. Вы английские гниды приехали. Щас будете "выходить"... Вы что считали, что отсидитесь в "сторонке" делая нам гадости? ВЫ - уже участвуете в войне против нас. Ну а на войне - как на войне. И это мы придем за ВАМИ....

Иван Добр
.
А ты - Зеленский, ты продолжаешь тянуть время (не бесплатно ) обозначая "патриотизм", хотя он, для украинского народа и государства, - сейчас, -  в сохранении городов и жизней, да и армии, которую могли бы уничтожить и за час. Ещё утром 24 февраля - но дали время перейти на сторону народа а не нацистского режима созданного Англией. А ты, СЕЙЧАС продолжаешь выполнять очередную указку от западных хозяев. - Тянешь переговоры, чтобы максимальное количество украинской военной техники было бы уничтожено. Повторяю - той техники, что могла быть ,и вся уничтожена - за час ещё утром 24.02.22. Ты тянешь, в надежде выслужиться перед своими западными хозяевами -  в это время, которое уносит и жизни украинские и возможно не только украинские.
Т.е. ты сначала участвовал в уничтожении гражданских рабочих мест, а теперь - и военных... Это какой-то уже иезуистский Геноцид И всё это - все это - против украинского народа. В данное же время и - военных, которые сейчас, надеясь на поставку оборудования и вооружения от Запада - неминуемо попадут под ответно встречный русский огонь. Т.е. как  и мечтал Бжезинский - славяне будут уничтожать славян.... И вот тут сразу просится вопрос - а ты кто по национальности? И кого ты и ТАК хочешь подставить. Как подставил сейчас размещением военной техники в украинских, а значит славянских городах. Воокруг школ, детских садов, между жилыми домами.....

Иван Добр