Маршрут в дурдом

Никулин Евгений Николаевич
   Член  СП  : Когда по снегу босиком
               Шагаю через лес ,
               Лишь дятла слышу день за днём
               И вижу дрожь небес ...
               Маршрут один , к стволам привык
               И ровен пульс и шаг
               И дух прозрачен ,как родник,
               И нету слова "враг "...
               Летит Земля покой храня,
               Не пряча ничего..
               И солнце трогает меня ,как брата своего !

      отзыв  : Когда по снегу босиком
               Шагаю через лес ,
               То дурью маюсь день за днём
               И чую дрожь телес .
               Маршрут один ,прямой-в дурдом ,
               Смертелен пульс и шаг
               И нет разумного кругом,
               Чтоб крикнул мне :дурак ,
               Летит Земля...куда ,зачем ?
               Не дам тому ответ...
               Весь исписался -нету тем ,
               Несу дичайший бред .
                ______--------
               Полягу там ,покой храня
               И плюну на судьбу :
               Она покинула меня ,
               В иной мир отойду .