Источающая свет

Светлана Викторовна Земля
   Встретила это фото на страничке Аваза.
И любуюсь им!

Нигина Раджабова солистка ансамбля "Зебо" 1982 г., Таджикская ССР, г.Душанбе - столица союзной республики.

Нигинка моя соседка, старшая дочь в семье, вместе в одном доме и подъезде прожили восемь лет, до 1981 года.  Рядышком росли, мы почти ровесницы.

С раннего детства меня завораживали какая-то необычайная нежность и свет изнутри - моей необыкновенной соседки.
Как она с потрясающей женской нежностью и мудростью относилась к своим младшим сестренке с братишкой!
Как здорово - что смогла предстать во всей своей красе на сцене в лице лучшего из танцевальных коллективов!

В 80-ые годы Нигина с ведущим танцевальным коллективом республики ансамблем "Зебо", объездили весь мир. Потрясающий коллектив! Талант, пластика, красота каждой из участниц этого  коллектива - вызывали одно Восхищение!

Дорогая Нигиночка! Ты для меня с детства так и осталась символом женской красоты таджикской девушки!
И это фото чудесное, спасибо фотографу!

*Источающая свет!!!*


Обнимаю тебя!
Мира, добра, тепла, здоровья и всех всех благ! мои дорогие девочки!


*земля
27.02.2022 г.