Цветут сады граната

Нейра Фирей
Цветут сады граната,
По берегам лазурным.
Хей,хей, о-ла!
Смейся и танцуй!

Песок в лучах заката
Становится пурпурным.
Хей, хей, о-ла!
Пой песни и ликуй!

Море так пенится,
Бьёт через край, ласково плещется
Чудный и радостный рай
Восторг от фиесты
Смейся,танцуй и ликуй


Красота Мадрида
Спасет Вас от страданий!
Хей, хей, о-ла!
Мадрид,восторжествуй!

Кровь бежит по жилам,
Сердце обжигая.
Хей,хей, о-ла!
Всех танцем околдуй!

Фиеста в этот раз
Празднует час,покой чтоб погас
Карлоса новую жизнь
Встречаем мы
Кикили ликили кли!


Шумный зов веселья
Вас к себе притянет.
Хей,хей, о-ла!
Вставай же и танцуй!

Сердце от забвенья
Страстно одурманит
Вас, Вас, о-ла!
Пой песни и пируй!