Остановитесь

Игорь Гинзбург 1
Остановите Землю,я сойду,
Или точнее нет-скорее спрыгну.
Решение я принимал в бреду,
Когда от боли душу вынул.

Когда стреляли не по мне,
Когда от страха город падал,
И танки шли как на войне,
Опять она,ребенок плакал.

Причины нет такой нигде,
Во всех вселенных да и дальше,
Вот только мы здесь на Земле,
Стрелять хотим как можно чаще.

И драться за любой ресурс,
За власть,за хитрость,за измену,
Нет я меняю этот курс
И совершаю перемену.

Я ухожу от вас с Земли,
Я молодое поколение,
А вас снега чтоб замели
И стёрли ваше измерение...