Амнезия

Ольга Гордеева 5
 Что бы не было больно
 от раставанья с тобой
 Я забыл твоё имя
 и дорогу домой
 Я забуду места где
 бывали вдвоём
 Ты моя амнезия
 с обручальным кольцом
 В сердце рана горит
 как удар от ножа
 Где мне силы найти
 от тебя убежать
 Рвешь из сердца
 куском
 Мне не жить без
 тебя
 Обезболь мою душу
 амнезия моя....
 Разбегаются мысли
 вспоминая тебя
 Твои нежные губы
 что шептали любя
 И во сне твоё имя
 я кричу, чуть дыша
 Что ж меня ты подводишь
 амнезия моя....