Мы единый народ

Людмила Бержакова
Мы славяне, мы братья едины,
И в единстве мы непобедимы.
Не позвольте себя одурманить,
Нашу общую землю поганить.

Разобщить захотели народы
И свободу отнять кукловоды.
В сети ложью славян  заманили,
На их  разум туман напустили.

Ваши души совсем очерствели
И  чужие вы песни запели.
На дорогу войны вышли дружно,
А скажите, кому это нужно?

Может снова нам всем воедино
Уничтожить гнездо то осиное.
Протянуть руки братства народам,
Дружный  дать нам отпор кукловодам.

Не позволим сломать  наши жизни,
Ведь славяне - народ бескорыстный.
Пусть, кто хочет, живут в мире с нами,
Наши деды так жили  веками.

Сыновья наши жить станут дружно,
Хлеб растить, помогать если нужно.
Позабудем про распри с годами,
Станем мирными в жизни творцами.