Политиком быть и не надо...

Александр Жданов -Добромыслов
Я не политик, но скажу вам так:
Политиком быть и не надо…
Что происходит видит и дурак,
Достаточно измерить взглядом…

А после оценить своим умом,
Конечно, если ум остался,
Что новый мир рождается…, притом
Он рядом с нами оказался…

Военное вмешательство в дела,
В тот беспредел на Украине,
Что хунта восемь лет уже вела,
Закончится, вот-вот, отныне…

И поменяется, буквально, всё!..
К тому же, в нескольких аспектах,
В идеологии, что потрясёт
Соц. строй и наш, и внешний, где-то…

Россия заявила о себе!..
И всем придётся с ней считаться…
Один народ - един в своей судьбе,
И так должно навек остаться…

Россия восстановит полноту
Свою, лишь надо постараться,
Пусть трудно, иногда невмоготу,
Но русским нечего бояться…

Страшнее было бы молчать, смотреть,
Как убивают наших братьев,
Поэтому: - Победа или смерть!
Свобода, или же, проклятье!..