Однажды у меня начали расти крылья

Наташа Краева
Однажды у меня начали расти крылья. Я как закричала "Энчантикс"! Но ничего не произошло. Зато меня приняли в Алфею. Я стала феечкой!

Познакомилась с Блум, Стеллой, Музой, Флорой, Текной, Лэйлой и Рокси.

У нас вместе были уроки. Только у меня мало что получалось. Мало кто общался со мной. Потом я поняла, почему. Потому что я на самом деле не феечка, а злая ведьма.

Я расхохоталась и полетела к башне ведьм. Только меня и видели!

Но в башне ведьм меня тоже приняли. Сказали, что я слишком маленькая. Потом я полетела к лебедям. Я росла у них. Все говорили, как высоко я буду летать. Какое хорошее у меня будет будущее.

Но когда я выросла, то стала уткой. Я полетела к пруду и стала наслаждаться этим.

Мы вместе с утятами танцевали танец маленьких утят. Вообщем попы к верху, нос по ветру! Сопли подотрите! Энергичнее! Энергичнее, кому говорю!!! Крыльями хлопайте!!! Улыбайтесь!!!

Уткой тоже быть хорошо!!!

Кря-кря-кря!!! Кря-кря-кря!!!