Тропинка. Японский сонет

Ева Гущина
Белой тропинкой
В тихой аллее иду
Солнечным утром

Лишь невидимка
Птаха щебечет в саду
Знает как будто

Скоро примчится весна
В радужных бликах
Радостью напояна
Силой великой

Тучи нахохлились вдруг
Света не стало
Где ты крылатый мой друг
Вестничек малый


    29.01.22
Иллюстрация из интернета