НЕТ!

Александор Дорошенко
Нет войне!
Преступники в ответе,
Ждут ещё, наделавши в штаны...
Нет ещё таких мотивов в свете,
Чтобы тьму рассеять в пол страны,
Чтобы кровью сдерживать правление,
И тем самым множить барыши,
Ложью умножать вокруг глумленье,
Нет, скажу вам твёрдо, плохиши.
И добавлю ДА! Всем тем, кто светел,
Кто готов чуму остановить,
Своим жаром зло развеять в пепел
И на нём рассаду посадить.
Перелом не скрыть, зарыв погибших.
Миром всем готовы дать отпор.
До и после. Без эмоций лишних.
Или... Соучастия позор.
Вот и выбор. Вот и проявился
Скрытый кадр политики большой.
Дед не тем Богам, видать, молился,
Чтобы сохранить себе покой.
Мы в ответе с вами всяко будем.
Боль на шкуре - от больных голов.
И чем раньше жар главы остудим,
Тем спасём поболе пацанов.
Ну а трибунал и план развития
Уже ждут давно своих господ.
Так по плану множатся события,
Только так проснётся наш народ.