Про моего мужчину

Ольга Гордеева 5
 Всё что хотела
 я себе купила
 На счастье в личной
 жизни не хватило
 На горизонте не встречается
 такой
 Что б я любила, а он
 был холостой
 Что б настоящий был
 мужчина
 не просто этикетка
 и витрина
 Что б как сказал
 то так и сделал
 И что б слова не
 разбегались с делом
 Откуда надо
 росли бы руки
 Не киснуть с ним
 от быта и от скуки
 И на подъём, что б
 лёгким был
 Про всех друзей своих
 забыл
 Из рук не падал
 молоток
 Что б был спортивен
 и высок
 Что б лихо заводил
 машину
 Сам мне в сезон
 менял резину
 Что б деньги зарабатывать
 умел
 Что б что сварила, то и
 ел
 А остальное, дело наживное
 Время покажет, что
 своё, что показное....