Алый снег

Макс Лонгрин
Тук, тук, тук! Тук, тук тук –
торопились шаги,
Каблучками ступеньки считая.
Мир свернулся в мишень,
Прозвучали слова
Беспощадно любовь убивая.

И раскрылось окно
И не слышит никто:
"Ты ушла! Ты ушла!
Ты ушла...
Ледяной водой разлилась тишина,
В Никуда настежь дверь открывая.

Вот и всё.
Алым стал белый снег
У подъезда высотного дома.
Заглянул любопытный февральский рассвет,
На страничку из фотоальбома.