Счастливой и мне с вами

Валя Ланцова
Подол моей юбки будет запачкан чернилами,
ветхим заветом и кровью дорог.
Вы влюбитесь в имя, я — в ваши шарфы,
и буду хранить их в коробках «на взлёт».

Быть может, счастье ко мне однажды придёт,
в дверь постучит, откроет замок;
а, может, и нет — кто знает? Быть может,
счастливой и мне с вами быть не дано.