Куш

Владислав Савенко
Февраль кусается морозцем,
Не хочет зиму отпускать.
Тревожат разве только рост цен,
Да с Запада грозящий тать.
Весна, в права свои вступая,
Гудит под мерзлою землей,
И голуби, воркуя в стае,
Клюют сухарик подо мной.
И хоть кричи, ори в полнеба,
Но ритм природы не нарушь!
Все битвы здесь – за корку хлеба,
И каждый свой получит куш.