Военная операция

Вадимир Амиров
Во время ненастное
Рвут правду на части
Творится что-то ужасное
Обращая к их страсти

Буря сметения, агония власти
Из крови и хрустов костей,
Страшное кредо военной напасти
И очень печальных вестей

Раскаты зимнего неба
Ночью, в разных цветах
Не смолкают ни в сердце,
Ни в наших умах

Пугая весь шар несуразный
Под пение мертвеца
Лицезреется образ мразный
Раскрасивший небеса

Прим. "Мертвец" - Егор Летов