В марта дне

Береснев Алексей Евгеньевич
Весна идёт, и по пятам
Грачи летят к нам - крошки.
Но там они, там, где-то там,
У нас же правят кошки.

И рады мы бы, в марта дне,
Услышать пенье птичек.
Но кошки бал дают весне -
И нам их ор привычней.

Пойдём родная, я готов,
Пусть не везёт с грачами.
Мы будем слушать ор котов
Весенними ночами.