Переговоры ни к чему?!

Саша Адамович
Закрыв глаза я слышу крики,
Мольбы о том, чтоб без войны.
Я не хочу Россию в драке,
Я мира, счастья ей хочу!
Хотел бы верить, что не правы,
Что снится то, что наяву.
Но в Д/ЛНР живые люди,
Переговоры ни к чему?!
Смотрел я новости – не верю.
Все врут нещадно про войну.
Хочу лишь правду, без Т9.
И жертв уж точно не хочу.
Я всю Европу критикую,
Куда смотрели восемь лет?
Вы только санкции клепали,
Для вас все русское лишь вред?!
Владимир Путин – успокойтесь!
И брать нам Киев ни к чему.
Мы защитили наших братьев,
Зачем идти на поводу?!
Прошу сейчас же отступите,
Зачем грех на душу вам брать?
Мы не сдаемся, но хотелось
Переговоры все ж начать!