Метельные струны...

Александр Первунинский-Мирный
Ох уж эти метельные струны
Да еще в непроглядную ночь
Гонят в душу бессонные думы
Те,что в ступах бы надо столочь.

А метель наметает ухабы,
Выдавая терзаний исток,
Где виною ! беспутые бабы,
Что готовы прожить раз...пяток.

В том явленье бессонной причины,
Где иных толкований и нет-
Бестолковая страстность мужчины,
На метелях оставивших след...