Когда не можем говорить в тяжёлый жизни час...

Вадим Санкт-Петербургский
Когда не можем говорить
В тяжёлый жизни час,
Пусть скажет Бог, как в мире жить,
Куда идти сейчас!

Цените каждый сердца вздох,
И близких и чужих.
За всех Господь страдать наш смог.
Христовый видишь лик?

27.02.22