Мы вас не звали!

Юлия Гейченко
Мы вас не звали ни в дома, ни в хаты!
Так почему с апломбом подлецов
Пришли простые русские солдаты
На землю наших дедов и отцов?
Стрелять из "градов" по жилым кварталам,
Уничтожать налаженный наш быт?
Что вы забыли здесь? С каким запалом
Ваш лживый вождь с экрана говорит
Про хунту и нацизм... Вы нас спросили
Про то, как мы работаем, живем,
Детей и внуков любим что есть силы,
Надеемся на лучшее, поем,
Растим сады и садим огороды,
Как празднуем, как в горе мы скорбим?
Мы не позволим вам отнять свободу!
Земли своей мы вам не отдадим!
Вы не герои, нет! Вы - оккупанты,
Пришедшие с апломбом подлецов!
Мы вас не звали! Уберите лапы
От наших сел и наших городов!
 27.02.2022г.