Переговоры, уговоры - без понтов!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
С Бандитами, переговоры,
Товарищ Путин - не нужны!!!
Лукавят - "ястребы и воры":
Им, передышки лишь важны,
Чтобы опять сгруппироваться,
И пораженье оттянуть,
"Ежу понятно": нет сенсаций,
Обманный и надменный путь!!!
"Мочить их в Киевских сортирах",
Не трогая Простой Народ,
Во имя - Счастья, Благ и Мира:
Фашизм сегодня - не пройдёт!!!
"Минск - три", опять, зачем - России???
Гросс Фатер хочет развести:
Считает дед, что Мы - "тупые"???
Альтернативы, нет - в пути!!!

***

Гросс фатер! Трампа надо слушать,
Ведь Дональд, дело говорит:
Да, Нам, плевать не надо - в Души,
Ты, сохранишь - "товарный вид"!!!

***

Держать Традиции Великого Александра Невского!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин. 27.02. 2022 г.12:27