Как формируются протестные проекты типа навальный!

Сергей Федченко
Профессор математики Алексей Савватеев применил математическую модель «Теория игр» для описания поведения социума. Согласно этой теории, если общество недовольно каким-то решением правительства, то масса недовольных распадается на три группы: 1- недовольные, которые имеют внутренний протест, но ничего не делают, сидят дома; 2- недовольные, которые берут ситуацию в свои руки и начинают изменять свою жизнь; 3- недовольные, которые на волне протеста обьединяются, собираются в толпу и ждут управления из вне. Первые две группы не многочисленны, а третья группы составляет основную массу недовольных. Третья группа недовольных представляет собой диффузников или пассионариев, т.е., срез общества, не имеющий четкой жизненной позиции, склонный к объединению с себе подобными и ждущими куда направить свою коллективную энергию недовольства. Энергия недовольства является разрушительной, потому пассионарии представляют собой толпу, - слепую силу разрушения в умелых руках манипуляторов. Рассмотрим социальный срез толпы недовольных. Это в основном не работающая молодежь и пенсионеры, очень малая часть людей среднего возраста работающих. Данная группа характеризуется наличием массы свободного времени или, так скажем гаджетного времени, т.е., эти люди много времени проводят в экранах телефонов, в социальных сетях. Другой отличительной чертой этой группы является отсутствие трудовой занятости, т.е., физически и эмоционально это не загруженные люди, обладающие запасом нереализованной психоэмоциональной энергии. Живя в просторах интернета представители данной группы находят триггерные ролики. Триггерный ролик –это короткий видеоконтент, обладающий мощнейшим эмоциональным импульсом, который скачкообразно переводит психику зрителя из состояния покоя в состояние крайнего эмоционального возбуждения! После просмотра триггерного ролика человек превращается в эмоционально заряженную батарейку -зомби! По закону подобия люди-зомби-батарейки через интернет самоорганизуются в наэлектролизованную толпу и ждут сигнала к выступлению. На центральных площадях толпа попадает под управление скрытых манипуляторов –провокаторов, которые инициируют акт коллективного недовольства, соединяя членов толпы в единую стаю и накачивая ее протестным адреналином. Разгоряченной толпе хватит малой искры, чтобы начать все крушить, громить, бить прохожих, разрушать инфраструктуру или пойти на слом власти!! После совершения погромов члены толпы просыпаются от адреналинового угара и не верят, что они совершили подобные  бесчинства.. По такому принципу строятся все протестные движения, целью которых является  разрушение стабильных социальных систем и выкачка психоэмоциональной энергии из больших масс людей!!!
Будьте бдительны, не дайте себя использовать как орудие для разрушения вашей  жизни и стабильности!!!